Поэт безвременного счастья

Андрей Евсеенков
Мечту давно он съел на завтрак
душа его на ниточке висит,
любовь растаяв  пала в сумрак
и сердце больше не болит.

И для него любовь не яд,
а лишь замена пустоты,
пусть кто-то ей и будет рад
а он на завтрак ест мечты.

И даже утро ярким солнцем
его не сможет приласкать,
он доверяет только ночи
её привык он обнимать.

Поэт безвременного счастья
украл у мира пустоту,
и ищет место во вселенной
где звезды -создают мечту!