Тебя держу я за руку так крепко! Как могу...

Марта Ильина
Тебя держу я за руку так крепко!
Как могу...
Играет нежными оттенками
На берегу

Волна морская. Бренная
Душа!
А надо мной Вселенная
Спеша

Куда-то крыльями махала
Громко.
Вплетала лилии, перебирала
Долго

Мои распущенные волосы
По плечи.
Наши возвышенные помыслы
И встречи.

Тебя я за руку держу,
Так надо.
Я никуда не ухожу,
Я рядом.

15.03.2012