Девушка с глазами Небо

Екатерина Чуприна
Девушка с глазами Небо.
Я буду искать тебя, где бы я не был.
Я буду молиться тебе днем и ночью.
Я буду искать тебя…
Это точно!
Как дождь постучу в ночное окно.
И пусть далеко ты, но мне все равно.
Готов как бродяга брести я по свету,
Пока не найду тебя – моё лето.
А если же вдруг захвораю в дороге,
Не смогут вперед вести меня ноги.
Родная, ты только не плачь, не волнуйся.
Чуть позже приду.
На тебя ведь молюсь я.