Новость

Тайга Пакистан
Кусочки утра леплю
С луной
Маленькие тучки разгребу рукой
Позову сорОк
Чтоб растрещали
Чтоб люди в сердце тоже любовь желали
Сами бросили тех
Кто их мучает и не достоин
Кого они сами используют
Один в поле не воин
Чтоб злоба на мир
Превратилась в добро
Ведь те кто обидел
Уйдут все равно
Если нить прошлого сам не сможешь отсечь
За нее будут дергать другие
Будешь куклой ни встать ни прилечь
Разгони тучи злобы
Достань солнышко из души
Люди тогда будут людьми
Когда станут как малыши.