Снова метель

Наиля Ахунова
За окном вовсю разыгралась метель. "То как зверь она завоет..." И в самом деле - слышны отчётливо завывания. Подхожу к балконной двери. Во дворе, прямо напротив наших окон, сидит Машка. Устроилась на самом высоком пригорке. Её почти не видно сквозь снежную круговерть. Зато слышны её лай вперемежку с завываниями. Машка явно жалуется на судьбу и погоду. " Уже весна-а, а где тепло-о?" - выводит она. И я с ней полностью согласнва.