Помилуй, Бог!

Инна Кучерова
Я так хочу, чтоб зажигались в Храмах свечи,
Стократным эхом над землёй: "Помилуй, Бог!"
А за порогом заходил прекрасный вечер,
Не нарушая вдохновенный этот слог.

Я так хочу, чтоб наши звонкие рассветы
Скорей сменяли за окном слепую ночь,
И чтобы друг помог врагу возможно где-то,
А у кого-то родилась родная дочь.

Я так хочу, чтоб наши вечные прощанья
Всегда смогли былые чувства воскресить,
И как награда - долгожданное свиданье,
И обещание по-прежнему любить.

Я так хочу, чтоб улыбались чаще люди,
И сохраняли эту радость на устах,
И в суматохе приближающихся буден
Возникло МАЛОЕ добро в БОЛЬШИХ делах.

     *     *     *

Фото взято из интернета.