Её большие карие глаза...

Екатерина Чуприна
Её большие карие глаза опять наполнены ничем.
Никто к ней не подходит просто,
Ни с кем давно нет общих тем.
Она одно в огромном Мире,
Одна в Вселенной.
Пустота….
Никто ее понять не хочет
И не пытался никогда.
Как будто что-то изменилось
В ее теперь другой судьбе.
Она не хочет больше плакать,
Но только холод на душе.
Она одна в огромном Мире,
А в ее сердце пустота.
И каждый проходящий мимо
Запомнит эти грустные глаза.