Где ты, весна?

Вера Аникеева Кафтанова
Так хочется тепла и солнца,
Зелёной травки и весны!
Смотрю с утра в своё оконце:
“Вена, весна, ну где же ты?”

Всё так же снег вокруг белеет,
Холодный ветер ивы гнёт.
А вот синичка, всех смелее,
Сидит на ветке и поёт!

И зов летит весне навстречу
Наперекор упрямице – зиме!
От песни той мне стало легче,
Поёт синичка о ВЕСНЕ!!!

14.03.2012г.