Каракал

Ткаченко Таня
Пустынный хищник каракал
В далекой Африке таится
Среди песков, степей и трав
В норе он лисьей поселился

Ты не смотри на то, что мал
И ноги тонкие имеет
Любого зайца он толаи
Себе чтоб съесть поймать сумеет

Выходит ночью на охоту
И ловит зайцев, антилоп,
А с первыми лучами солнца
В нору он выспаться идет
               
                14.03.2012 г