Назовём это радостной встречей весны...

Лейте Совушка
(из архивов)



Тают сосульки,
грязная снежная каша..
Мокрые ноги!

Где же сухие носки?
Кошка довольно мурлычет
на чём-то знакомом..

Эй, плесни-ка в стакан
той самой микстуры от кашля -
Буду лечиться!..