Слава Всевышнему

Екатерина Чуприна
Мама..мне до тебя как до неба рукой
вроде бы близка, вроде всегда со мной
Но дальше чем , все остальные планеты.
ну его в пропасть это бесполезное лето
мама… у меня из глаз ни одной слезинки
и нет сил, чтобы как раньше одеть ботинки
и вперед пока плеер не сядет или не закончится музыка
В душе уже через край этого мусора
все еще снег мама, падает на мои волосы
март не спасает.
Ни ж/д пути не взлетные полосы,  Нас уже не сделают ближе
слава Всевышнему, что ты меня все еще слышишь