Взрослые игры. Эротика

Пьер Волонтэр
                Устраивайся в кресле поудобней,
                Чтоб обнажённой подловить фетиш.
                Ты   ученицей   ЭРАТО-способной…
       (Кумиры видят, КАК)… рукой им льстишь.

              По кругу   всю   «объедешь»  галерею
   Лишь ряд портретов видишь, ложь льстецов.
               Глаза   блестят,   щёк  пух зарёй алеет…
         (тут   к месту бы  ЦИТАТА  МУДРЕЦОВ!)

         Мы   лучше познаём мир   через  «лавью»,
          Но  тренинг  нужен.   Вот ведь парадокс!
            Опровергая   мудрость…   по желанью
                На  ощупь   свой ласкаешь медонос.

        А   я   скольжу вослед,   учитель гордый!
        Твой  первый шаг,   мы  сделали вдвоём.
        (Я   как  обычно   с   подранною мордой…)
                Мы  в параллели,  рядышком   идём…

/Пьер Волонтэр/