Истина

Рыжийдым
И мы затеряемся в верах и смыслах
И истина будет всего лишь одна
Ведь мы,как всегда,не нащупали дна
Мы просто ошиблись и в датах,и в числах

А ты не скучай.Это правда игра.
Чтоб было о чем вспоминать вечерами
Чтоб быстро поплакать о том,что не с нами...
И чтобы успеть все забыть до утра

Не надо об этом так часто.Нельзя.
Ведь каждый когда нибудь должен быть счастлив
Ну пусть он дурак,ну пускай безучастен...
Зато это весело.Все мы друзья...

А ты прогуляешь в сети до пяти
Найдешь себе тысячи лучших и классных...
И будет наверно легко и прекрасно...
Не мне говорить,что все это опасно...
Ты только потом обещай не грустить!