Бог и Интернет

Рыжийдым
Сетка мыслей.Сеть из правил.
Голос по сети.
Бог,ты ничего бы не исправил.
Ты просто дал бы возможность уйти.
А может ты тоже,Боже
скучным длинным вечером
когда все исполнил и делать нечего
садишься и пишешь строчки?
Знаешь,Боже,
а мы ведь похожи...
Не спим по ночам,
не видим прохожих,
шагаем по лужам,
чем дальше-тем глубже...
Да...Наверное...Точно.
Ведь мы же с тобой одиночки...
Так что давай,выходи.
Будем общаться в сети.