Сыночку баловню автор Любовь Самарская

Елена Квитень
 как у наших у ворот Женька маленький живет ,
 просит есть и просит пить, и игрушечку купить!
 взяли мы большую палку, Женьку выгнали в канавку.
 Женька лезет к нам опять,чтобы снова нам мешать!