Снег на небесах

Рыжийдым
Пятый день за окном
снег...
По кошачьи тихо
идет.
Он наверно пройдет
сто лет...
А может завтра к утру
пройдет...
Ты наверно Там тоже
сидишь...
Там ведь тоже бывают
снега...
И опять допоздна
не спишь...
У тебя ведь теперь
века...
У тебя теперь жизней
сто...
И не надо ни спать,
ни есть...
Все твердят,что Там
хорошо...
И что Бог...Он и правда
есть?
Мне же завтра рано
вставать...
Убеждаться,что я
не сплю...
И опять вспоминать,
вспоминать....
Ты ведь точно счастлив в раю?