Первый поцелуй

Наталья Нипота
Вокзал. Перон.
Не поздний вечер.
Ты уезжаешь.До отправленья 5 минут.
Твой нежный взгляд меня пронзает
И учащает сердца стук...
Рука в руке...
Минута, две -
молчанье мы не нарушаем...
Стоим на малом  ,,пятачке "
и мир вокруг не замечаем...
Последняя минута тает...
Прикосновенье нежных губ
К своим губам я ощущаю...
И белым ангелы крылом
нас от прохожих заслоняют.
Жар поцелуя так волнует...
Он сладостен , как ягод вкус...
 А  губы... в поцелуях  бус...
Вагон последний проплывает...
Из  под ног земля летит...
Вечерний город ярким светом ,
как - будто всё благотворит!
И вдруг все краски  стали ярче,
изумрудною листва!
И даже воздух ароматней...
Да это же в душе - Весна!
Я трепета любви не знала
ещё, в свои 16 лет.
В душе моей звезда сияла,
дарила лучезарный свет.