Дорога - длиною в Жизнь...

Екатерина Липикина
Сорвав с лица сомнений глянец
И дав мечтам сорваться ввысь,
Мы совершили первый танец...
И танец был - дорогой в Жизнь...
Как будто облаком повис он
Тот сон, который снится вновь...
Он наделен особым смыслом...
И смысл с названием Любовь...
Соединив сердца навеки,
Стараясь друг для друга жить,
Несут потоком жизни реки...
Но две реки не переплыть...
Одной единственной дорогой
С тобою будем мы идти...
Пусть впереди препятствий много
И есть развилки на пути...
А если вдруг судьба подскажет,
Что где-то нужно повернуть...
То сердце ей в ответ покажет,
Что я уже нашла свой путь...
И пусть в пути - то гладь, то кочка...
Но защитит от грозных вьюг -
Когда тебя обнимет дочка
И твой заботливый супруг!..
И нет счастливее на свете...
Построить сказкой жизнь свою...
Жене и Матери поверьте
Ведь я Любима и Люблю!..