Начало-1. позволь мне быть смелее

Монстрик Литературный
мой дебют для
Очень Знойной Женщины http://www.stihi.ru/avtor/znoinaya

В стихах позволь мне быть и ближе и смелее,
И обрати внимание на мой столь пылкий взор.
Я не встречал, как ты, и откровенней и нежнее,
И посему - прости мальчишеский мой вздор…

О, как прекрасна ты в своём порыве страсти,
И разве есть ещё, прекраснее, чем ты?...
Ещё немного, и всецело буду в твоей власти,
И ты исполнишь все мои нескромные мечты…

Ах, что за блажь! У столь прекрасной леди,
Поклонников и воздыхателей не перечесть,
Но я томлюсь, и в страсти наливаю бренди…
Напьюсь опять, но я вернусь! Имею честь!

далее читайте продолжение ЭКСПРОМТ...