Неоконченная любовь

Наталья Беш
          это моя 500-я публикация
          в Стихи.ру

Выбирай не меня – её.
Ничего невозможно скрыть.
Каждый должен иметь своё,
А чужое, вернув, забыть.

Повинись, упади к ногам,
Слабость женщины – всё простить.
Ты делил судьбу пополам,
Но не сможешь меня забыть.

Может быть это был не грех,
Если сердце сжимает боль?
Потому что сильнее всех
Неоконченная любовь…

15 марта 2012 г.   Наталья   Беш