Я обещала небо ему

Екатерина Чуприна
Я обещала небо ему,
Которого у меня небыло.
Пела песни детским голосом,
перевязывая мечты поясом,
чтобы наружу ни в коем случаи не повыбирались.
Зеленые и оранжевые листья между собой переругались,
Просили осень рассудить, кот из них прав,
Она лишь показывала всем свои нрав.
Не из вредности-
Из за недостатка времени.
Холодами бьет по темени.
Заставляет вспомнить о скорой зиме.
С прошлой встречи нашей,
я стала старше вдвойне.
Но ни капли не изменилась.
Ни глазами не голосом,
только стали короче волосы.
Когда ты мне снилась в последний раз?
Забери меня.
 Забери к себе прямо сейчас…