Не сбываешься

Алёна Шибкова
Мандариновый запах уже раздражает,
Кофе стынет. А ты всё ломаешься.
Мне тебя гороскоп каждый день обещает.
Не приходишь никак.
Не сбываешься.

Сокращать бы хотелось уже расстояние,
И пора бы. А ты не стараешься.
На тебя выпадает седьмое гадание.
Не приходишь никак.
Не сбываешься.

Время стольких людей навсегда поменяло,
Даже сильных. А ты не меняешься.
В День Рождения и в Новый Год загадала
Ровно в полночь. А ты
Не сбываешься