Застывшие во времени...

Татьяна Недева
В комнате тихо... А мир за окном переполнен
Шумом машин и движеньем разгульных ветров.
Берег безлюден... На нем трехметровые волны
Лихо находят приют, мчась с чужих берегов.

Что-то морозит... Зима беспощадно сурова!!!
Всюду проникла сугробами мерзких снегов...
Даже и в душу мою просочилась!!! Сковала основы
Всех межпространственно-чувственных наших миров.

Время замерзло... Но тикают стрелки безмолвно...
Сердце простыло... и губы искусаны в кровь...
Ты же не знаешь, как это мучительно долго -
Льдом разрывать свою душу...
И хуже – Любовь...

Мне бы тебя застудить!!!
                Да вот память не может
Стужей снега; заковать и оставить в былом...
Видно, Весна пробуждается...
                где-то под кожей,
Чтоб навсегда сердце снегом...
           не замело...