Когда меня с тобою рядом уже не будет...

Изабелла Пейсах
Когда меня с тобою рядом
Уже не будет никогда,
Блуждать в толпе ты будешь взглядом,
В надежде отыскать меня...

В надежде вновь меня увидеть,
В надежде вновь меня обнять,
А ведь легко умел обидеть
И не боялся потерять...

Когда меня с тобою рядом
Уже не будет никогда,
Следить ты будешь за парадом
Моих успехов, как всегда...

Мою улыбку помнить будешь
И запах  тела моего,
Ты сам себя за все осудишь,
А мне не нужно ничего...

Когда меня с тобою рядом
Уже не будет никогда,
Я стану твоим сладким ядом,
Вкус чей запомнишь навсегда...

И сердца моего осколки
Весь мир согреют, не тебя,
Я буду петь, и голос звонкий
Пройдет через твои года...

Когда меня с тобою рядом
Уже не будет никогда,
Блуждать в толпе ты будешь взглядом,
В надежде отыскать меня...