Сегодня - наш день!

Алевтина Маркова
               Моему мужу Владимиру в день годовщины нашей свадьбы

Было всё в нашей жизни: и солнце, и тени...
Но сегодня - наш день. Он особенно ярок!
Я с любовью букетик весенней сирени
Вечерами тебе вышивала в подарок.

Он напомнит тебе о желаниях тайных
И незримо вернёт в тишину майской ночи...
Наша встреча на грешной Земле не случайна,
Ты - мой сон наяву, я люблю тебя очень!

Аромат виртуальный заполнит квартиру,
Воскресив между нами утихшие страсти.
Мой любимый Владимир - "Владеющий миром",
Как же сладок твой плен... Снова я в твоей власти...

Наша жизнь - фейерверк (всё меж нами бывало),
Смесь печали, разлук и счастливых мгновений...
Я в подарок с любовью тебе вышивала
Этот яркий букетик весенней сирени.


На фото: Вышивка бисером картины Эдуарда Панова "Сирень в кувшине" (работа автора)