Одинокая волчица

Сергий Сергеич
ОДИНОКАЯ "ВОЛЧИЦА"

Одинокая "волчица" за рулём в авто по городу мчится.
Видно девочка профи, жмёт на газ, ничего не боится.
Шоферня прочь с дороги, в зеркалах изумлённые лица.
Крышу может снести от того, что по встречной несётся "волчица".

Это круче любой разукрашенной стервы в накуренном баре.
Задохнётся "волчица" от скуки в любом ресторане.
Бросить всё, бросить всех и забыться на время.
За "волчицей" в погоню: скорость, страсть, бесконечность движенья!

Обнажённая "волчица" за рулём в авто по городу мчится,
гончих "псов - кобелей" увязалась за ней вереница.
Оглушительный хохот раздался в машине "волчицы",
и рвануло авто в бездну звёзд, став зарницей.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
18.08.2007г.

Фото из инета.