***

Александра Гаськова
И вроде ничего не изменилось:
Все те же парни и девчонки.
Всё так же как и раньше до упора
Пытаемся во всем добиться толка.
Пытаемся найти такое место,
Чтоб грело как камин холодной ночью,
Пытаемся узнать, что не известно,
Рисуем запятые, ставим точки…
Но что-то все равно неуловимо
И трепетно сменилось в жизни нашей:
Хоть внешне мы совсем не изменились,
Но сердцем и душою стали старше.
Летят года, сменяются сезоны,
И мы уже не те, что были прежде…
Сменили мы свои приоритеты,
Но, как и прежде в нас горит надежда.
Мы верим и надеемся, что дальше
Для нас все станет проще и понятней.
Мы научились думать, ставить цели,
Мы научились слышать и смеяться.
Мы повзрослели, мы уже не дети.
Не те ребята, что мы были раньше.
И те, другие парни и девчонки,
Из детства нам порой рукою машут.