Две души с Любовью-крыльями

Эдуард Дэлюж
Обнажённые перед ночами чуткими...
Столько нежности,
что не вымолвить ни слова...
Поднимаешься,
раскрываешь руки,
Убеждаешь,
что нет стен у дома!
Поднимаешься
и ловишь закат крыльями,
От касаний становится мягким воздух..
Мягкий воздух Твоего имени
В тайном имени всего живого.
Необузданная,полно-ЗВУЧНАЯ
Изнутри приближаешься к бренному.
Я не стану тебя заучивать,
Поднимаясь к теплу священному.
Неприрученная вселенная
В высоте неразумья чистая,
Сумасшедшая,сокровенная...

и во веки веков весенняя...