Я стала на детдомовца похожа

Татьяна Малинина 2
Я стала на детдомовца похожа,
Который ждёт, когда придут родные.
Другими мыслями он жить не может.
Тоска в душе, когда вокруг чужие.

Чужие тёти, чужие дяди...
И дети тоже все чужие...
И лишь печаль одна во взгляде.
Ну где же руки-то родные,

Которые к себе прижмут
И защитят тебя от боли?
Какой же это адский труд
Душе, когда она в неволе!

   13 марта 2012 года.