Катрин

Екатерина Чуприна
Катрин приходит домой очень рано,
И больше никуда не уходит.
Чувства такта, перед папой и мамой,
Её никогда не подводит.
Катрина живет: кружками чая/
 шоколадками / осенью / В прошлом …
Её награждают нежными взглядами,
Что в принципе считается должным.
На нее возлагают большие надежды,
Не принцессочка – карьеристка.
А если честно , никакая она не лапочка,
Скорее маленькая террористка