Весна

Юр Вал
Разгонит ветер стаю туч,
Исполнив для меня мечту,
Прольет на землю солнце луч,
Твою, раскрасив красоту.

Впитается тепло луча
В бесценный аромат волос,
И детской шуткой горяча
Веснушками раскрасит нос.

Теплом согреется душа,
В груди рождается любовь,
Покой и сон, навек круша,
Огнем твою наполнит кровь.

Тепло луча растопит боль,
Заполнит мысли чистота…
Так исполняя свою роль
Приходит в нашу жизнь весна!

07.05.2000г.