Почему всё так..

Дитя Изумрудной Эйрин
Ты говорила,что любить
 тебя я стал с годами меньше,
 что этот лёд не растопить
 и самой трепетной из женщин.

 Что злая карма наш палач..
 что зря...всё зря,и мы лишь пешки
 в калейдоскопе неудач,
 бессилья,злобы и насмешки.

И я согласен был с тобой,
я и теперь почти согласен..
И всё же осенью одной
казалось мне,что мир прекрасен