Что в жизни лучше?

Наталья Беш
                ироническое

Вопреки всем тяготам  - летать,
Вопреки всей боли – не согнуться,
Не завыть, не дрогнуть, не стонать,
Отпустить и вспять не повернуться.
          Ну сколько можно?! Эх, стать бы «стервой»,
          Да хоть бы раз – мужчин «по нервам»!
          А может лучше  - «жестокой сучкой»?...
          Ну кто подскажет, что в жизни лучше?

И опять: всем тяготам назло
Жизнь любить, не выпуская жало.
Если зависть скажет : «Повезло!»
Не ответить: «Счастье убежало…»
          Ну что, мужчины, кто будет первым?
          Кто добровольцем подставить нервы?
          Один разочек! Ну просто случай…
          Как я узнаю, что в жизни лучше?...

15 марта 2012 г.     Наталья   Беш