Чудо-перемены

Щерба
От былого снежного величия
Только лужи,нам то безразлично
В ожидании тепла,весны
О зиме не помнишь,не нужны.
Белая красотка,остается сзади
Напоследок снегом,попрощавшись залит
Слишком много света,непривычно глазу
Нет не будет быстро,и не будет сразу.
Наберись терпения,и любуйся этим
А погода кружит,оглядись,заметим
Эти дни проходят,и весна приходит
В каждое мгновение,лучшее находим.
Перепутье длится,нет не долго вовсе
И потом об этом,так не вспомним после
А глаза живут,и  сегодня видят
За окном борьба,кто кого обидит.
Был то холод,и жара наступит
Сильный победит,слабый так уступит
Дважды в год,приходят чудо-перемены
И для нас они,дороги,бесценны.