Когда увидишь вновь меня

Наталья Губарева 1
Я буду целовать твои уста,
Ласкать ты будешь моё лоно
И отдавать всего-всего себя,
Когда увидимся мы снова.
Ты встрече этой будешь рад
И розами усыплешь наше ложе,
Когда увидишь вновь меня,
Когда губами прикоснёшься к моей коже...

Хочу сейчас отдать тебе себя
И целиком напиться твоим соком!
Я знаю, что ты долго меня ждал,
Искусывая жадно свои губы.
И руку сотни раз ты убирал,
Когда тянулась она к трубке.

Ночами, комкая постель,
Желая ощутить меня с собою,
Ты шёл к другой уже другим,
Но возвращался мыслями со мною.
В чужих руках пытался ты узнать меня,
Но ток в мозгу всё выдавал иное...
И помня вкус и запах всей меня
С тупым осколком в сердце шёл к себе домой ты...
________________________________________

(давным-давно, когда летать ещё училась)