Апокалипсис

Николай Евдокимов 4
Апокалипсисом пугают.
Гольфстрим, мол не в ту сторону потёк.
Хотя, конечно вряд ли знают,
Когда конца земли наступит срок.

Мол, наводнения начнутся.
Вода покроет материк.
Вулканы вдруг тогда проснутся.
Людей, зверей услышим крик.

Погибнет жизнь вся на планете.
Исчезнет мир у нас людской.
И вот тогда на этом свете
Наступит тишина, покой.

Людей всех к богу призовут.
На них он грозно взглянет.
Потом начнётся страшный суд.
В ад грешников отправит.