Ответ Ольге Заре в СПП

Кот Манчестерский
Когда звезды зажигают сны,
Играет мрак большой зимы.
Он погасил свои огни,
Его ты больше не зови.
Он ушел, и свет находит грусть,
И поднялась тоска с рассветом, пусть.
И нет с тобою больше друга,
И лишь мороз. И ветер с вьюгой.
И не ищи забвения в стихах.
Их время обращает в прах.

А вот само произведение: