Тревожное письмо

Фараонка
Растревожил душу ты письмом своим,
Начала тебя я забывать.
И не рада лживым строчкам из руин,
Что готов все заново начать.

Ни за что не склеить нашу жизнь теперь,
Сотню раз прощала я тебе.
Мелкие осколки не собрать, поверь,
Сам ты виноват в такой судьбе.

Я тебе не верю, что ты стал другим,
Не помогут в этом и года.
Так что, милый, будет лучше нам двоим,
Если ты отстанешь навсегда.