Чижик и воробьи

Галина Таравкова
СОЧИНЯЕМ С ВНУКОМ

Чижик прыгал за окошком,
Я насыпал ему крошки,
Чтобы чижик не скучал,
Крошки хлебные клевал.

Прилетели воробьи,
Пташки серые они,
Чик-чирик,чик -чирик,
Крошки все склевали в миг.

Крошки воробьи доели
И куда-то улетели,
Чижик хоть и был не смел.
С ними тоже улетел.

    Март 2012 год.