Одуванчики. Стишок для детей

Виктория Полински
Одуванчики поспели...-
Ветры шепчутся в лугах,
А белесые метели
Их развеют в небесах.

Ну а кто-то собирает
Одуванчики в сачок,
Облачками выпускает
На небесный ручеёк!

А потом из поднебесья
Льет молочная вода,
И поют живую песню
Одуванчики всегда!!!