Шиворот навыворот...

Иван Клюев
   Шиворот навыворот
Пристегну к стиху
И неважно - выморат,
Был бы на меху,
   Чтобы слово грелося,
Словно у костра...
Вот такую смелость я
Выдумал с утра.
   Над листом чудачу я,
Слышен скрип пера,
И свой стих удачею
Окропить пора.
   Пусть болтеология
Трудиться в почёт,
Ну, так пишут многие,
В этом свой расчёт!
   Шиворот навыворот
Пристегнул к стиху,
Видно буду выпорот -
Вертится в слуху.
   Стих свой искалеченный
Отдаю на суд.
Что поделать - вечно я
Очущаю зуд.
   Фото из Интернета.