Сновидения

Николай Курагин
Как много минуло с тех пор-
Картинка в сновиденьях остаётся
Забыты диалоги-разговор
Теперь от третьего лица ведется
Лишь помню лица однокурсников своих
Да атмосферу вечеринок шумных
Когда колхозных дней лихих
Бежал черед сентябрьских лунных


С гитарой уходили в ночь
И Гонщик пел нам "July Morning"
Тревога уходила прочь
Когда стаканчик наливался полный
Аранжировщик бесподобный
Аккорды Гонщик брал шутя
There i was on a  july morning
Looking for Love
Хенсон пьян был  в понедельник
Песни пел он до утра.