Весне подругой

Рада Свами
хочется мурашечно
дышать весною...
воздухом проталины
земного слоя...
хочется полётам дать
мысле-форму,
чтобы пробежала она
по нервам током...
форточку открыть
и нос наружу...
воробьям дать семечек,
чтоб пережили стужу...
радуюсь, как лучики -
морщинят носик...
буду же со всеми ласковой,
весне подругой...