Сенека ждал

Пушин Олег
Столкнувшись со смертью, вспомнились слова, обвиненного в заговоре против Нейрона, философа, драматурга – Луция Аннея Сенеки.   
"Размышляй о смерти!" - Кто говорит так, тот велит нам размышлять о свободе. Кто научился смерти, тот разучился быть рабом. Он выше всякой власти и уж, наверное, вне всякой власти.

Человек всегда,
Хочет быть счастливым.
Не только, перед Ней!