Мое любимое солнышко...

Горбов Владимир
Вставай, вставай моя сонюшка,
Красивые глазки открой, потянись.
Бардово-весеннему солнышку,
Выгляни в окно, улыбнись.

Сбрось сна оковы тягучие,
Водой ключевой окупнись,
Чтоб очи небесные, жгучие,
Алой зарею зажглись...