жизнь и время, песенка

Александр Никитин 9
жизнь и время словно зеркало меж нами
в свойстве многослойности его
мы уходим Оставляя
только отражение своё.
в виде фотографий или фильмов
либо описаний бытиё
как же нам обратно возвратится
жизни отражение своё.
время словно лезвие кинжала
то что было будущим прошло
как то не заметно прошлым стало
вот вопрос а было ли оно.
то что в настоящем станет прошлым
а не давно будущим БыЛО
вот Оно реально и всевластно
а вглядишься нет Его ДАвно.