пишу тебе из-под груды всякого хлама

Арефьева Елена
пишу тебе из-под груды всякого хлама,
сижу, чувствую его тяжесть,
подставляю плечи.
и, если не иметь в виду,
что я чертовски устала,
у меня все отлично,
мне с ним еще легче.

на меня не давит вес его громоздкий,
я привыкла так
и чувствую себя прекрасно -
обольщает печаль своей нежностью броской,
в виски бьет словами,
что вообще все, напрасно..

пишу тебе и думаю,
ты заявишь,
что ты занят, устал, нету сил,
идешь спать.
а, на самом деле,
мы оба знаем,
что просто привыкли друг друга
ждать.

у меня ты-
единственное испытание,
каждый день,
каждый час,
каждый твой монолог.
ты печаль,
ты и грусть,
и седое отчаяние.
лишь когда-нибудь,
пусть,
будет наоборот.

*150312