Укутаюсь надежды мягким пледом, Сказав...

Стихотерапевт
Укутаюсь надежды мягким пледом,
Сказав воображенью злому «Стоп!»,
Разглажу думами зажатый лоб,
Поверю, что конец настанет бедам.

Отдамся музыкальному потоку,
И потекут живых волнений строки.

                *  *  *