про людей

Володик
..."Летучие Голландцы"
- поют ветра в обрывках парусов,
святые оборванцы
несут в умах скрижали древних слов.

Их ветхие палубы покрыла ржа,
корма, превратившаяся в решето.
И на распятье мачты там болтаюсь Я,
а вместе со мною висит рядом кто?

все жизненные силы
на потребление продуктов зла,
как быстро мы забыли
куда эта дорога нас вела.

Блуждают потерянные корабли,
когда-то ушедшие в далёкий край
Зовут все Его и просят - помоги
найти нам свой берег, отыскать свой рай!