Своей мечте

Евгений Кашкаров
Мне ничего не нужно, я просто уезжаю,
Прощайте, до свидания, до встречи на пути,
Ничто не забываю, ничто не оставляю,
Я просто покидаю свой краешек Земли.

Никто не провожает, никто рукой не машет,
Прощальную улыбку мне вслед не подарит,
Здесь провожают молча, здесь слов никто не скажет,
Здесь плещут только волны о краешек Земли.

Встают здесь утром рано лишь белые туманы,
Да в рамах старых окон смеётся свет зари.
Здесь ночь огни качает, здесь все обиды тают,
У края горизонта, на краешке Земли.

Разделит утром время пространство справедливо
И станет всё так ясно на краешке Земли:
Над горизонтом - небо, под горизонтом - море,
А для меня так важно, что есть на свете Ты.